あと3日
もう今年も残るところあと3日。
今年最後の明日のご予約も嬉しいことにたくさんのご予約頂いております。
今年もたくさんの出会いに恵まれ、刺激を頂き本当に感謝です(^^)
来年は1月4日より通常営業しております。
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
さて、最近私古俣は料理にハマっております(^^)
少し前に知り合いからオータムポエムを頂きまして、細かく刻んだ生姜とみりん、お酒、醤油、砂糖で味付けしたら
生姜がきいてて甘辛な感じでいけました~
たくさん頂いたので少しずつ消費していたのですが、4日ほど放っておいたら驚くほど黄色いお花がだんだん綺麗に咲いてきて・・・・
ビフォー、アフターの写真撮っておけばよかったです・・・・笑
簡単おいしいきんぴらごぼうも母から教わり作ってみました
私の家のきんぴらごぼうはピリ辛なのですが、これまた家によって全然味は違うんですね~
冷蔵庫にあるものでササッと料理を作れる素敵な女性目指したいと思います!
ちなみにこのきんぴらの千切り、かなり時間かかりました・・・・・笑
道のりは長そうです笑
明日29日は営業終了後毎年恒例ナムヂャイ忘年会があります。
全員で集まるのは8月の納涼会以来なので今から楽しみです(^o^)